Форум Гильдии Хеллсинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Хеллсинг » Новости гильдии. » Звания, составы. Обшая инфа.

Звания, составы. Обшая инфа.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Звания.
Гм - Ну это понятно. Гильд мастер гильдии.
Лорд тьмы - офицер гильдии.
Альт офицера. - Также наверно все понятно.
Состав - 3 - Набирается.. (пока не активен)
Состав - 2 - Набирается.. Рл (Имперец) (По календарю инсты. Чар из состава который поставил кд перед рт, получает предупреждение.)
Состав - 1 - Набирается.. Рл (Молния) (По календарю инсты. Чар из состава который поставил кд перед рт, получает предупреждение.)
Кровавый брат - Звания чаров которые пришли недавно в нашу гильдию, и не попали в состав. (имеет право ставить кд на любые инсты)
Альт - второй чар игроков
Аколит - звание провинившейся, опоздания или не повеление к рт без уважительный причины. (3 предупреждения) или народ который не посещает гильдию...

Набор в гильдию может совершат тока офицеры. Цель набора увеличение онлайна гильдии, и создание основы 25-ки. Друзей игроков гильдии берутся сразуже. Левых, офицер делает оценку самомтоятельно. Рл может сразу забрать себе в состав чара, а может оставить на запас.

Также любой игрок может попробовать себя в рл-стве. Что для этого надо. Ответить на анкету.

1. О себе, как о человеке и как о рейдере. Все что вы считаете нужным.
2. Ваш on-line (указать с и до, если есть отдельные дни - то и их тоже).
3. Контакты, для связи с Вами.  (В пм Letalis или Vlad)
4. Как давно играете в WoW.
5. Есть ли опыт игры другими классами.
6. Ваше отношение к вайпам, к продолжительным вайпам.
7. Часто ли бывают сбои в соединении?
8. Какие рейдовые аддоны используете?
9. Был ли опыт РЛ? Если да, то какие инсты.
10. Знание тактик? Каких инстов.
Дайте оценку 1 до 5.
Знание тактик.
Знание механики классов.
Знание рейдеров.
Воля в победе.

Отредактировано Vlad (2010-03-05 23:30:45)

-1

2

1. Если говарить о рейдере то нормальный, если о человеке то упорный.
2. Обычно приходу к рейду и заканиваю когда ро в бедние дни но могу если попросят то после 16, в выходные сижу за компом много могу практически в любое время зайти в онлайн
3. Телефо, скайп, аська
4. Как только появился вов на 3 день начал играть
5. Вар фури или армс непомню играл еще танком но на 60 лвле ник вара (какузо)
6. Отношусь нормально т.к это опыт а он хорош, продолжительные вайпы это хначит надо чтото менять или отлаживать руки а так нормально
7. Только когда провайдер проводить профилактики или еще чтото.
8. Омэн, бигвигс, рекаунт.
9. РЛил в  наксе фул 10 и 25 только до сапфа и то не убили, Ониксия 10/25, ик10, ивк10, цлк только первый квартал и то ласта не убил тогда, и мой любимый инст это ульдуар 10 до йога ,а 25 к сожалению не рлил, малигос10, сарт10.
10. знаю тактики всех инстов особенно ульды, кроме цлк там только первый квартал и то плохо т.к не играл 1 месяц но быстро вспомню.
11. дал бы 4т.к немного забыл цлк.
     знание рейдеров на тот период 5 (если их руки и сколько на дпсят, а если бафы там  и абилки то 4 т.к долго не рейдил)
     знание класса 5
     воля в победу 5

-1

3

Новости гильдии.
За волю к победе и командирские навыки который показал в бою Дженчурики, присуждается ему звание Рл (Рейд Лидер) 3 состава.

То есть на данный момент в гильдии есть 3 состава.
1.РЛ Молния
2.РЛ Имперец
3.РЛ Дженчурики
Просьба Рейд лидерам создать тему (Походы составов.) кого не хватает в его составе. Для полного сформирование.
Так же написать недельное расписание инстов и время их трая. Это нужно для формирование 25-к.

0

4

1. А я и не знаю что здесь сказать, люблю играть в вовку ^_^
2. с 7-8 вечера до 00
3. Скайп halknoob Аська 299465247(но в асе не часто бываю)
4. Учётка создана 27 августа 2008 года, вот с тех пор и играю.
5. Есть Альт шама, 30лвл
6. Готов вайпаться до окончания рейдтайма (положительно)
7. Скорее всего редко, но бывали случаи.
8. ДБМ и ещё всякие по мелочи (не существенны)
9. Оня10/25 ИК10/25 ЦЛК10 Ульдуар10, ну и всякие по мелочи...
10. Хмм... могу сказать что плохо знаю тактики на новые кварталы в цлк, надо практикой исправлять, в теории всё понятно.

Знание тактик. 4.5
Знание механики классов. 4
Знание рейдеров. лолчто?=)
Воля в победе. до 00-00 5+, после 1

Лок Тар О'Гар!

-1

5

«Привет! Прошу офицеров внятно, прояснить ситуацию со 2 и 3 составами, рейдов нет, просили потерпеть 2 недели,они прошли, народу в ги не прибавляется рл 2 и рл 3 даже в онлайне не наблюдаются . Проясните перспективы , есть смысл задерживаться?
Или чем можно помочь?»

Пожалуй мне отдуваться за все что происходит в ги.
Начнем с бывшего Рл 2-го состава Имеперец. Он снимается с должности.
Ситуация такова. На вакансию рл 2-го состава испытывается игрок Рейнимен (проводит Ик25, Цлк10, если отлично) Будет совет офицеров, если все устраивает он Рл. Набор он будет проводить в основном сам. Но определенные люди из ги в его состав сразу пойдут. Что у нас с рл 3-го состава. Дженчурики.. Он пока временно занят. Известил он мну заранее. Будет в понедельник. Расписание и состав он напишет сразу.

В субботу цлк10 проводит Рейнимен в 20.00. 2-3 состав у кого кд нет обращайтесь к рл.

Так чем можно помочь ги?
В основном проблема в ги ложится на танков и хилов. Их тупо нет. Или не одетые. Если у кого есть рукастые знакомые владеющие искусству танкования и хилерства то агитируйте народ в гильду. Их в состав, с руками возьмут. Также нужна помочь от людей, которые часто сидят в городе. Для спама о приеме в ги.

Если еще есть какие вопросы задавайте суда.

0

6

Предлагаю  назначить заместителей РЛ ,  если сам РЛ по каким либо причинам не может придти или ему надо уехать по делам (  отпуск, командировка, рыбалка, пикник, бабы,  сесия, заболел и т.д) то заместитель выполняет его функции. А то сложно обьяснять новым игрокам почему  в ги нет рейдов и чего ждать, так как в колективе они не освоились еще.

Райдэк.

-1

7

Алексей +1... На эту тему думал уже, и есть кондетатуры. Попробую уламать... И как, кто если даст согласие, отпишу тут.

0

8

Vlad Привет Влад, сегодня не смог провести ЦЛК10. Уж очень сильно я сегодня устал, много дел сегодня на меня завалилось. Проведу ЦЛК10 завтра, в 19-00 или в 20-00. Извините что сразу не смог предупредить.

0

9

мне кажется что заместители состава ет не тру...  если рла нет то и нет рейда ... рассмотрим ситуацию глубже ... нету рла на месте он ну к примеру заболел ... его заместитель собирает народ но проводит рейд ну к примеру 4/12 цлк10 хотя сам рл проводит 8/12 вы запариваете кд .... рл приходит на след день и вот скажите что РЛ должен пароть себе кд и идти с 4 босса.... такое ощущение что рл не хочет себе поднять шмот итд итп ... илиже заместитель пойдет больше 4+ босса тоесть постоянные вайпы итд итп ет не устраивает народ и народ ливает .... такое ощущение что рл не хочет себе поднять шмот итд итп ... РЛ должен быть в рейде мое мнение ...

0

10

Не согласен, пример последнего месяца рл нет 2 недели, есть отпуска и командировки это не два дня, и смотря какой заместитель, например наши рл дальше 4\12 не были, если зам  грамотный то прогесс будет на лицо, и чем быстрей оденется 10 тем легче будет всем! И речь идет о дительном отсутсвии рл , или ситуация  назначен рейд, все спланировали свои , дела пришли а рл , ну например в пробке застрял и , что всем идти спать?

Райдэк.

0

11

Алексей написал(а):

ситуация  назначен рейд, все спланировали свои , дела пришли а рл , ну например в пробке застрял и , что всем идти спать?

Ет как я понял не о длительном отсутствие если так то да идти спать илиже если у РЛа это систематически то кик РЛа

Алексей написал(а):

И речь идет о дительном отсутсвии рл

В этом случае идёт да согласен заместитель

0

12

Ну что, Рл Дженчурики снимается с должности из-за  долгого отсутствие в онлайне.
Но есть и хорошие новости. С сегодняшнего дня. В должность Рейд лидера принимают Рл 2 - го состава Мульчек Рл - 3 го состава Рейнимен. (набор в составы они начали сразу.) Рл 1 - го состава остается Молния.
Набор в состав Рл-ы занимаются самостоятельно. Естественно они также изначально пробивают всех через вов херос кто у нас сидит в кровавых братьях, и если кто-то им подходит, они с игроком связываются напрямую.

0

13

Так как, наконец то сформировалась 25-ка  цлк, предлогаю ввести систему дкп или ЕГРП (могу ошибиться в названии))).). Обьясню почему, на своем опыте испытал ,ходил в ИК 25 постоянно в течение двух месяцев в гильд рейд, на лут реально не везло всего одна вещь ,но приходит новый чел и в первом же рейде забирает оружие или триню  за которыми ты два месяца исправно ходишь и всех одеваешь, а потом еще к тому же и ливает из ги приодевшись. Еще встречаются ситуации когда падает вещь, а у игрока  примерно такая же но чуть чуть бафы отличются он  ее ролит, а у согильдийца например совсем уг такая вещичка. и он  с носом, а при ДКП ты десять раз подумаешь тратить тебе очки или на пуху приберечь!Если в рейде рандомы были, то они конечно ролили с гильд игроками, и если шмотку выигрывал ги игрок то она шла уже по ДКП. Это кстати стимулирует меньше пропускать ги рейды.

Райдэк.

0

14

а как например быть с оф спеком?
К примеру вещь не нужна никому на мейн спек.
На оф спек тоже тратить очки дкп?

0

15

на оф спек идет шмотка с половиной ЕП очков.... Полностью согласен с системой что надо вводить в 25ку. Вагоните +ГП не вагоните помогаете рейду +ЕП опоздали +ГП получили шмотку +ГП у кого соотношение ЕП к ГП больше тот и получает шмотку.

0

16

вы что никакой нафиг дпс или епгп системы ненадо
1. надо собрать постоянную 25ку
2. у нас еще нет столько людей тоб вводить эту систему
3. и за шмот пока нет такой конкуренции ппц какйо прям
по этому надо подождать и тем более врятли все согласятся с дкп  или епгп

Отредактировано Данил (2010-04-08 14:39:08)

0

17

Ну если тебя устроит ситуация , что ты одашь пуху 264 за которой 1,5 месяца траишь цлк 25 новичку который первый раз с ги пошел и неизвесно ливнет из ги или нет, то без проблем можно и не вводить!

0

18

Вопрос? Зачем собирается 25 ИК? Не лучше ли этот день посветить прогрессу в цлк 10 составам, или тогда уж на ИВК 25 , что весьма сложно но итересно, и шмот отличный, и вагонов непрощает.

0

19

яб собирал ик 25 для кровавых братьев чтоб посмотреть кто как играет а насчет пухи пишеш ему типо сори но еловек за неё ходить уже месяц или больше по этому ты ее не будешь ролить а все остальное да

0

20

да и не одному тебе нужна будет эта пушка или шмотка по этому нет смысла вводить сейчас эту систему

0

21

Данил написал(а):

сори но еловек за неё ходить уже месяц или больше по этому ты ее не будешь ролить а все остальное да

Бред основанный на человеческом понимании а система дкп систиматезирует данное.

Данил написал(а):

да и не одному тебе нужна будет эта пушка или шмотка по этому нет смысла вводить сейчас эту систему

по твоему мнению данная система не нужна тк ты её не пробывал илиже был в ней чемто недаволен я пока не услышал никаких доводов по этому поводу

0

22

Я вообще не могу понять почему данный вопрос вызывает сомнения , такие системы применяются в абсолютно во всех нормальх гильдиях всего мира и не зря ее придумали!

0

23

Данил написал(а):

яб собирал ик 25 для кровавых братьев чтоб посмотреть кто как играет

Если игрок тянет ЦЛК 10 , то ему в ИК 25 делать просто нечего , а вот ИВК 25 и среди бывалых покажет кто чего стоит там вагонизм на гармм не проходит, сколько не ходил народ в 264 шмоте на раз вайпается хотя цлк все прошли как минимум квартал, ИК в обычном режиме для одетого игрока прогулка!

0

24

Я лично против системы епгп, по тому что во первых она мне не нравится))))
А во-вторых, например, идут 2 тела за одной шмоткой. Один изначально знает что очков у него меньше, и как он не извернется, шмотка ему не достанется... это деморализует) что сказывается на количестве вайпов))) Такие люди начинают думать, что нет смысла ходить с гильдией по этой системе, ведь можно (если повезет) пройтись с рандомами и просто выролить нужную вещь)

0

25

А про ик25 - фарм баджиков конечно дело полезное, но идею с ивк поддерживаю всеми (черырьмя) лапами, ибо очень многие у нас любят поумирать глупейшим образом. Хитровы...мудренные инсты как нельзя лучше помогут выправить лапки и поставить их на богами положеное место в анатомии, а также приобрести необходимые инстинкты выживания)))))))

0

26

во первых это система нужна когда уже в цлк 25 стоит очередь из ги людей
во вторых это тупо так как один человек моет завбрать все шмотки накопив дкп и слить их просто за один поход
в третьих можно просто вести ограницения по ролу типо минус 20 рола кто умрет в луже и так далее

0

27

Либо вы никогда не были в ги с такой системой, либо я чего -то не понимаю, быстрей одеваются те кто больше ходит в рейды вот и все, и я считаю что это справедиво, и меня не деморолизут если я заранеее предполагаю , что шмотку заберет тот кто чаще ходит он заслужил это по по праву , потом возьму я, это нормальная очередь и возможность выбирать вещи те которые нужнее , и не забывайте елсли чел взял вещь очки сгорели следующую не факт, что он возьмет. Все топ ги значит нубы, что пользуются этой системой, вот увидете время покажет все равно к этому придем.

0

28

я был в такой ги и там сделали эту систему потому что там все ходили в цлк и рандомов не было вот когда тут будет также тогда и надо вводить эту систему.
А по твоим словам как будтовсегда приходит новый человек  врейд которого только что взяли в ги  и забирает все шмотки и наши вообще остаются нисчем
Нет смысла в ней пока

Отредактировано Данил (2010-04-08 23:56:23)

0

29

райдек, боюсь тебя огорчить но у нас уже была такая система - в одном отдельно взятом составе х) Не прижилась... Может и настанет для нее время, но особого смысла сейчас я в ней не вижу, чесно. Имхо, в ней больше возможностей для самых разных обид - от "Ну зачем тебе эта шмотка, она же так мне нужна" до "Ах, я отдал очки за ту глупую шмотку вместо этой крутой" и "Надо было тогда потратить очки на ту шмотку, а то я о5 остаюсь ни с чем". Как то таг)

0

30

Letalis, у вас система была в 25ке? Еслиже нет то тогда она не имеет смысла вообще. Система в основном тока для ГИЛЬДЕЙСКОЙ 25ки... насчет того кто накопил епгп и слил все за 1 поход а вы не думаете что сначала надо НАКОПИТЬ их и не сливать на шмот тоесть пока ты КОПИШ ты не береш шмотку а её забирают те кто хотят.... сначала буддет по ролу потом будет смотрется по очкам епгп... мне Кажется что Райдек предложил правильную идеи и я всеми руками ЗА.

0

Вы здесь » Форум Гильдии Хеллсинг » Новости гильдии. » Звания, составы. Обшая инфа.