Форум Гильдии Хеллсинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Хеллсинг » Техотдел. » Макросы

Макросы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. /закл <имя заклинания> или /заклинание <имя заклинания>- Прочтение заклинания, аналогично английскому /cast и /spell;

2. /случвыбор <имя заклинания>, <имя заклинания2>, <имя заклинания3> - Прочтение случайного заклинания из списка заклинаний через запятую, аналогично английской команде /castrandom

3. /циклзаклинаний <имя заклинания>, <имя заклинания2>" - Последовательное прочтение заклинаний при каждом использовании макро. (Аналогично /castsequence)

4. /сменитьпанель n - Смена панели способностей, где n номер панели (Аналогично /changeactionbar)

5. /фокус - Установить цель фокуса (Аналог /focus);

6. /сбросфокуса - Очистить цель фокуса. (Аналог /clearfocus)

7. /помочь или /п - Выбрать цель текущей цели" (Аналог /assist и /a)

8. /использовать <имя предмета> - Использование предмета в сумках или одеть предмет если это амуниция. (Аналог /use)

9. /случайно <имя предмета>, <имя предмета> - Использование случайного предмета из списка. (Аналог /userandom)

10. /надеть n <имя предмета> - Одеть предмет в слот n, где n = 1-14 - номер слота. (аналог /equipslot)

11. /атакацели - Атаковать цель в близком бою. (аналог /attacktarget)

12. /снятьауру <имя ауры> - отменить ауру (бафф) на персонаже (аналог /cancelaura)

13. /сбросцели - отменить выбор текущей цели. (аналог /cleartarget)

14. /спешиться - спешиться с ездового животного (аналог /dismount)

15. /питомецагрессивный - перевести питомца в агрессивное состояние, когда питомец сам бросается атаковать вражеские цели (аналог /petaggressive)

16. /питомецатака - атаковать питомцем текущую цель (аналог /petattack)

17. /petautocasttoggle - (аналог /petautocasttoggle)

18. /питомецзащита - перевести питомца в режим защиты, когда питомец атакует цель которая напала на вас (аналог /petdefensive)

19. /питомецзамной - приказать питомцу следовать за вами (аналог /petfollow)

20. /питомецпассивный - перевести питомца в режим, когда питомец ничего не предпринимает (аналог /petpassive)

21. /питомецстоять - приказать питомцу оставаться на одном месте (аналог /petstay)

22. /стопзаклинание - остановить произношение заклинания (аналог /stopcasting)

23. /цель <имя цели> или /ц <имя цели> - выбрать цель по имени (аналог /target или /tar)

24. /цельвраг - выбрать в цель ближайшую вражескую целю (аналог /targetenemy)

25. /цельточно <имя цели> - выбрать цель по имени с точным совпадением (аналог /targetexact)

26. /цельдруг - выбрать в цель следующую ближайшую дружественную цель (аналог /targetfriend)

27. /цельпослвраг - выбрать в цель предыдущую вражескую цель (аналог /targetlastenemy)

28. /цельпослдруг - выбрать в цель предыдущую дружественную цель (аналог /targetlastfriend)

30. /цельпослцель - выбрать в цель предыдущую цель (аналог /targetlasttarget)

0

2

также добавлю о команде reset и in . Команда делает задержку в определенное время а потом делает то что вы поставите можно след спел или другое ... также она может обновлять ротацию макраса

Пример ..
/rw >>Cбиваю каст<<
/cast Заморозка разума
/in 9 /rw >>Могу Сбить Каст<<

Этот макрос что делает ... Делает Рейд предупреждение о том что я сбиваю каст следущее делает сбивку каста
дальше через 9 секуд пишет что могу сбить каст очень нужно для тех кому лень сматерь на иконки спелов и они ПОЛНОСТЬЮ контролят ситуацию и что делает ваш персонаж

0

3

так же полезно использовать /use и /target
вот таким я макросом пользовался
/target Морозная сфера
/use прицелшьный выстрел
/use Разрывной выстрел

в итоге просто с танком бежим к анубараку , тыркаем макрас и он автоматом выберает ближайшую к босу сферу, и так бегаешь по кругу, отстреливая по кд + автоатака

0

4

а почему /use а не /cast ??

у мя макос на сферы вот такой

/target Морозная сфера
/cast Хватка смерти

0

5

ну use у меня с европы прилипла ) ,  моно и с cast ^)

0

6

мой макрос на мисдирект мб кому-нибудь понадобиться))даже с пояснением))

Сначало, до боя, берём в цель танка и жмём на макро.
1. Первая строчка /focus [help] проверяет, что наша цель дружественная и выставляет фокус (запоминает) на нашу цель.
2. Вторая строчка /stopmacro [help] проверяет что наша цель дружественная и прерывает выполнение макро. Третья строчка не выполняется.

Дальше берём в цель противника и в любой момент боя или перед пулом жмём на макро.
1. Первая строчка /focus [help] проверят что наша цель не дружественная и поэтому не выполняется.
2. Вторая строчка /stopmacro [help] проверят что наша цель не дружественная и поэтому не выполняется.
3. Третья строчка /cast [target=focus,exists] Misdirection проверяет выставлен ли у нас фокус и если фокус выставлен, то кидает мисдирект на фокус не меняя при этом нашу цель.
Misdirection меняем на русское название Перенаправление и получается макрос)))ы

/focus [help]
/stopmacro [help]
/cast [target=focus,exists] Перенаправление

ссылка на источник.
http://forum.worldofwarcraft.ru/showpos … tcount=398

0

7

у меня тоже есть макрос :)

/say ыыыы )

0

8

флудераст дрейкс ... по теме бы написал

0

9

/console CameraDistanceMaxFactor 50 - Макрос отдаление камеры на большое расстояние. Полезна танкам, рл-ам и игрокам которые часто умирают под дыханием они например =З Или в огненных стенках ос на ласт боссе =З

0

10

ваще там макс  5 а не 50

0

Вы здесь » Форум Гильдии Хеллсинг » Техотдел. » Макросы